Home News Wakil Ketua DPRD Rembang Hadir Membersamai Pelantikan Raya PMII dan Halaqoh Pergerakan

Wakil Ketua DPRD Rembang Hadir Membersamai Pelantikan Raya PMII dan Halaqoh Pergerakan

Ridwan, SH. MH. (Wakil Ketua DPRD Kabupaten Rembang)

Rembang – Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) komisariat Al-Kamal Sarang, Rayon Nyai Ageng Maloka dan Rayon Pangeran Wiranegara gelar pelantikan raya dan halaqoh pergerakan di Pendopo Kecamatan Sarang, pada (30/01).

Mengusung tema “semangat baru untuk komisariat lebih aktif, progresif dan inovatif” , acara yang dihadiri Wakil Ketua DPRD Kabupaten Rembang Ridwan SH. MH. ini berlangsung khidmat dan penuh semangat.

Dalam sambutannya, Ridwan mengucapkan selamat kepada pengurus yang sudah sah dilantik sebagai pengurus PMII komisariat Al-Kamal Sarang, Rayon Nyai Ageng Maloka dan Rayon Pangeran Wiranegara. Ridwan merasa seperti dikembalikan oleh waktu pada berpuluh-puluh tahun yang lalu.

“saya merasa dikembalikan oleh waktu pada berpuluh-puluh tahun yang lalu. Ya, saat jas biru PMII masih menjadi seragam kebangsaanku sehari-hari. Maka sampai detik ini pula kecintaanku pada organisasi mahasiswa milik NU ini tidak bergeser dan semboyanku masih tetap : Dzikir, Fikir, dan Amal Sholeh”, terangnya.

Dokumentasi Pelantikan Pengurus PMII komisariat Al-Kamal Sarang, Rayon Nyai Ageng Maloka dan Rayon Pangeran Wiranegara

Ia berharap, dalam kepengurusan yang baru ini dapat menumbuhkan semangat baru komisariat yang lebih aktif, progresif dan inovatif.

(ji/kid)